Vai al contenuto
  • Home
  • Chi siamo
    • Il progetto Vallescuria
    • Lo zafferano in Brianza
    • Metodo di coltivazione
    • Dicono di noi
  • Lo zafferano
    • Origini e storia
    • Proprietà nutritive
    • Il fiore
    • Lo zafferano in Italia
  • Come si usa
    • Come usare gli stimmi
    • La giusta dose
    • Conservazione
    • Ricette con lo zafferano
  • Acquista
    • Eventi e mercatini
    • Listino prezzi
  • Altre coltivazioni
    • Orto condiviso
    • Rabarbaro
  • Contatti

Archivio per il tag: ricette

Tagliatelle con gamberoni, porri e zafferano

tagliatelle ai gamberoni

Se volete fare un ottimo primo con lo zafferano, che non sia il solito risotto potete provare le tagliatelle porri gamberoni e zafferano.

Leggi tutto

  • Facebook
  • Braccia restituite all’agricoltura

    Stiamo provando a fare i contadini. Un lavoro duro ma appassionante, che ci permette di stare insieme in modo diverso e condividere fatica e soddisfazione.
  • Vallescuria

    valle lambro
  • Vallescuria in cucina

    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Dolci
    • Marmellate
  • Filiera corta e sostenibilità

    Coltiviamo zafferano, verdure e aromatiche senza usare prodotti chimici, secondo le regole dell'agricoltura biologica.

    Vogliamo proporre in Brianza, tra Lecco e Milano ortaggi a chilometro zero, ci teniamo a offrire prodotti sani ed ecosostenibili.
Braccia restituite all'agricoltura. Uno zafferaneto solidale in Brianza, coltivazione organica a filiera corta.
Vallescuria società semplice agricola sede via Casati 32 – 20865 Usmate Velate (MB). CF e PI 09034490962
Facebook
Questo sito usa i cookies per migliorare la navigazione. Con l'utilizzo del sito l'utente accetta la cookie policy. ApprofondisciAccetta
Privacy & Cookies Policy