Il nostro prezioso zafferano in fili è disponibile per la vendita. Potete richiedercelo direttamente online, andare nei nostri punti vendita oppure venirci a trovare ai mercatini.
Zafferano del raccolto 2016. Una spezia di altissima qualità, dal profumo unico. Pistilli da fiori raccolti all’alba, prima che si schiudano e ci possa battere il sole, essiccati in giornata perché mantengano tutte le loro qualità nutritive e aromatiche.
Lo zafferano viene fornito in stimmi per dare garanzia della sua purezza e confezionato in un vasetto di vetro con tappo a vite che lo mantiene a lungo. Insieme allo zafferano viene fornito un libretto che spiega come usarlo e contiene tre ricette.
Per maggiori informazioni vedi il nostro metodo di coltivazione e il diario di bordo del raccolto 2016, se vuoi saperne ancora di più scrivici, per acquistare richedi listino prezzi.
Dove trovare lo zafferano Vallescuria:
- Contattandoci direttamente. Non abbiamo punto vendita fisico ma siamo disponibili per il ritiro a Veduggio, Usmate Velate e Monza. Possiamo anche spedire in tutta Italia.
- A Milano. Trovate il nostro zafferano presso il GASP*SMS in piazza Stuparich 18, tutti i sabati dalle 14 alle 15.30
- Agli eventi (vedi fiere e mercatini).
Confezioni di zafferano disponibili:
- 0,15 grammi, circa 3/5 porzioni. (per provare un risottino)
- 0,25 grammi, circa 6/8 porzioni. (per invitare amici a cena e far bella figura)
- 0,50 grammi, circa 12/16 porzioni. (per un paio di cenette fatte bene)
- Un grammo, circa 25/35 porzioni. (per tenerne sempre un po’ in casa)
- Due grammi, circa 50/70 porzioni. (per farne una buona scorta)
- Tre grammi, circa 75/100 porzioni. (per aver zafferano tutto l’anno)
- 5 grammi, circa 125/170 porzioni. (per soddisfare una dipendenza dalla nostra spezia)
Compila il format per richiedere il listino prezzi 2017:
Lo zafferano 2016 sarà pronto per la fine di novembre 2016, è già possibile prenotarlo! Per domande, proposte o altre informazioni contattaci, per restare in contatto invece puoi iscriverti alla newsletter. Se ti chiedi perché lo zafferano costa così tanto puoi leggere qui.