Braccia restituite all’agricoltura, nel cuore della Brianza: lo zafferano, il rabarbaro e il nostro piccolo grande orto condiviso. Ecco le coltivazioni ecosostenibili e a filiera corta di Vallescuria.
Oltre allo zafferano portiamo avanti insieme un orto condiviso e abbiamo sperimentato diverse coltivazioni. Tutto viene coltivato secondo le regole dell’agricoltura biologica, cioè senza uso di prodotti chimici, a Veduggio (Monza e Brianza). Abbiamo una piccola coltivazione di verdure (cipolle, aglio, patate, zucche e zucchine, melanzane, pomodori, coste, spinaci, lattuga, rucola, insalate, erbe aromatiche,…), potentissimi peperoncini piccanti e una coltivazione di rabarbaro brianzolo. Ci piacerebbe creare una produzione di ortaggi a chilometro zero nel cuore della Brianza, per offrire delizie dell’orto e piante aromatiche a filiera corta. Se siete interessati al nostro raccolto di ortaggi e aromatiche a filiera corta potete contattarci.